Mayo 7, 2025Mayo 7, 2025Investigan cómo los porotos y arvejas sobreviven al estrés salino a través de bacterias Científicos analizaron cómo dos legumbres que se consumen en Chile —Phaseolus vulgaris (poroto) y Pisum sativum (arveja)— pueden sobrevivir en...
Mayo 6, 2025Mayo 6, 2025CEAZA anuncia que precipitaciones de baja intensidad se concentrarán en la provincia del Choapa El área meteorológica del CEAZA pronostica precipitaciones de baja intensidad en la Región de Coquimbo durante el día jueves 8...
Mayo 5, 2025Mayo 13, 2025CEAZA abre licitación para consultorías en el marco del proyecto “Plataforma para la transferencia y uso eficiente de bioinsumos” CEAZA abre licitación para consultorías en el marco del proyecto “Plataforma para la transferencia y uso eficiente de bioinsumos” Descarga...
Abril 25, 2025Abril 25, 2025Representantes de la Unión Europea visitaron el Centro Científico CEAZA La comitiva conoció el modelo de gestión y líneas de investigación del CEAZA, con el propósito de iniciar colaboraciones y...