Biotec
![](https://ceaza.cl/wp-content/uploads/2017/03/header-BIOTEC.png)
Los integrantes de esta área científica prospectan, desarrollan y proponen mejoras para especies agrícolas y acuícolas cultivadas en zonas áridas. Así también, generan soluciones y productos biotecnológicos basados en los recursos bióticos terrestres y marinos para los sectores productivos regionales, con el fin de aumentar su valor agregado y sustentabilidad.
Investigadores Institucionales
![Dra. Vilbett Briones](http://www.ceaza.cl/wp-content/uploads/2017/05/Vilbett_Briones.jpg)
Dra. Vilbett Briones
Bioaccesibilidad de nutrientes en los alimentos. Extracción de biocomponentes utilizando...
![Dra. Katherina Brokordt](http://www.ceaza.cl/wp-content/uploads/2017/03/0_Katerina_Brokordt.jpg)
Dra. Katherina Brokordt
Comprender y mejorar las capacidades respuestas de rasgos de interés productivo (crecimiento, reproducción, tolerancia al estrés y capacidad inmune) de especies acuícolas para cultivo, a través de estudios fisiológicos y genéticos.
![Dr. Germán Merino](http://www.ceaza.cl/wp-content/uploads/2017/05/German_Merino.jpg)
Dr. Germán Merino
Ingeniería aplicada al diseño y operación de instalaciones de producción biointegradas sustentables...
![Dr. Claudio Miranda](http://www.ceaza.cl/wp-content/uploads/2017/05/Claudio_Miranda.jpg)
Dr. Claudio Miranda
Patología de animales acuáticos de cultivo, diagnóstico y caracterización de los procesos...
![Dr. Mario Pérez](http://www.ceaza.cl/wp-content/uploads/2017/05/Mario_Perez.jpg)
Dr. Mario Pérez
Ingeniería de productos del mar, desarrollo de productos y procesos de ingeniería en alimentos, biotecnología y propiedades...
![Dr. Pedro Toledo](http://www.ceaza.cl/wp-content/uploads/2017/05/Pedro_Toledo.jpg)
Dr. Pedro Toledo
Nutrición en vertebrados e invertebrados, búsqueda y utilización de subproductos orgánicos de la industria agrícola y acuícola.
![Dr. Federico Winkler](http://www.ceaza.cl/wp-content/uploads/2016/12/Dr.-Federico-Winkler.jpg)
Dr. Federico Winkler
Comprensión de procesos microevolutivos ocurridos en poblaciones de especies acuáticas de cultivo o afectadas...
![Dr. Antonio Vega-Gálvez](http://www.ceaza.cl/wp-content/uploads/2017/05/Antonio_Galvez.jpg)
Dr. Antonio Vega-Gálvez
Ciencia y tecnología de alimentos, deshidratación, medición de propiedades y determinación analítica de alimentos.