Diciembre 22, 2022Diciembre 22, 2022Científicos crean alimento para peces en base a “residuos” de la industria acuícola La iniciativa de los investigadores de la UCN y CEAZA contó con el financiamiento del Gobierno Regional a través del...
Diciembre 21, 2022Diciembre 21, 2022Mediante péptidos: apuntan a mejorar el aspecto y sabor de pescados como la corvina y la cojinoba del norte En un Workshop se reunió la comunidad científica internacional y nacional que investiga y desarrolla aplicaciones a partir de estas...
Diciembre 19, 2022Diciembre 19, 2022Centro científico suizo y CEAZA realizan investigación en glaciar Tapado de la provincia de Elqui Durante la expedición al glaciar, los científicos instalaron una estación meteorológica en la cumbre del glaciar Tapado, que les permitirá...
Diciembre 19, 2022Diciembre 19, 2022Ciencia, arte y la comunidad se unieron en Chungungo para crear un mural que refleja su historia y biodiversidad La obra se realizó, de forma conjunta, por el Instituto Milenio en Socio-Ecología Costera SECOS, el Núcleo Milenio UPWELL, el...